设为首页收藏本站

生活美

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
鎼滅储

社区广播台

苏州奕欧来奥特莱斯购物村

轻松注册,加入温暖的生活美社区,您的生活和生活美社区都会因您更美~

注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
出差来苏州,之前在小红书上看到有姑娘po一双很美貌的小红鞋,就瞬间被种草了,所以尽管购物村离市区有20公里我们还是毫不犹豫的杀了过去!位置就在阳澄湖边上,环境很好,品牌也很多,据说《何以笙箫默》的美国场景就是在那拍的原本就是冲着小红鞋去的,而且第二天又是双11,但对于一个天天要带娃的宝妈来说能和妹子一起尽情血拼实在是个太难得的机会,所以仍然收获颇丰!
呐,就是这双小红鞋啦,实物也很貌美,也很好穿,由于店里红色37码断货需要从北京调货,只有从小红书上盗个图,不过第二天人还没到家鞋子就到了
作为宝妈,逛街的第一件事就是给娃买衣服,paw in paw,15年款2件以上折上折,一下子买了三件,总共才花了541,全都萌的不要不要的,真心每件都喜欢,如果是个女儿,我想我一定深陷在童装里不能自拔。。。

买完娃的衣服就可以安心的逛啊逛了,因为一直想买条gucci的围巾,所以就进去转了转,款式和颜色都很多,给老公买了条羊绒羊毛的,手感很好,自己买了条羊毛蚕丝的,深灰浅灰本来有些犹豫,考虑到自己冬天衣服亮色较多最终听了柜员的拿了浅灰,价格比起正价店也都很美好~

最后又在eland买了件近3折的毛衣,折后才199,感觉好划算

如果不是约好的车来接早了也许还会再逛逛逛,总之感觉很不错,人不多不拥挤,品牌和折扣也都算给力,如果有妹子去苏州可以顺道看看哦!
最后再放一张手机里各种囤货的照片,女人结伴去韩国真的是件很可怕的事

over~

评分

rosmarin1986 + 2 纳!逛完街回来呢,最重要就是发腐败帖啦!
玉之珍 + 5 汇报帖最有爱啦!
刹那_334 + 1 + 4 汇报帖最有爱啦!
渐渐之石 + 1 纳!逛完街回来呢,最重要就是发腐败帖啦!
Emily_ + 2 都是大美妞,加分不解释!
小编 + 2 都是大美妞,加分不解释!
月光下的小丫 + 2 + 2 纳!逛完街回来呢,最重要就是发腐败帖啦!
zyyyyz1111 + 2 纳!逛完街回来呢,最重要就是发腐败帖啦!

更多

小红鞋真的好美腻~围巾也是很有气质

美妞真有眼光,小红鞋我也打算入手一双,围巾和包包衣服都好看,说的我也想去逛逛买买买了。。。

paw in paw的宝宝衣好可爱,我也要去给我家丫头买几件

月光下的小丫 发表于 2016-11-17 15:46
小红鞋真的好美腻~围巾也是很有气质

是哒,小红鞋确实很美貌,花是立体造型不会塌的,关键是上脚也很舒适

zyyyyz1111 发表于 2016-11-17 15:48
美妞真有眼光,小红鞋我也打算入手一双,围巾和包包衣服都好看,说的我也想去逛逛买买买了。。。

谢谢美妞~ 这个月又是双十一又是黑五,感觉钱包都不会好了

afterlife 发表于 2016-11-17 15:53
是哒,小红鞋确实很美貌,花是立体造型不会塌的,关键是上脚也很舒适

超好看,我也买双,结婚穿

哇塞,美妞,我终于理解你那种跑去买的心情了,我也对这双小红鞋一见钟情了。

红鞋真是超美~

同上,表示红鞋真的很好看。

对于一个天天要带娃的宝妈来说能和妹子一起尽情血拼实在是个太难得的机会
深有体会

渐渐之石 发表于 2016-11-17 16:21
对于一个天天要带娃的宝妈来说能和妹子一起尽情血拼实在是个太难得的机会
深有体会

都是泪啊!握爪

小朋友的衣服就是可爱

鞋子真好看,围巾多少钱呀

cqqhtz 发表于 2016-11-17 16:48
鞋子真好看,围巾多少钱呀

我的1580,是方巾,男式的含羊绒贵一些,好像1900~