设为首页收藏本站

生活美

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
鎼滅储

社区广播台

哈尔滨四天三晚透心凉

轻松注册,加入温暖的生活美社区,您的生活和生活美社区都会因您更美~

注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x

翻了下以前发的游记,感觉自己写的可卖力了,现在汇总一下,让你们一次看个爽。以后我还会坚持发哒,趁没孩子赶紧出去浪。
成都、重庆、西安吃货行:http://www.shenghuomei.com/thread-271690-1-1.html

去年12月的哈尔滨之行,到现在才发,炎炎夏日给你们来点清凉的,哈哈。其实我是懒癌患者,清理手机图片看到漫天飞雪也是透心凉呀。
前方一大波图片来袭,顺便撒点狗粮。

我们到的当晚开始下雪,一直下到第二天,给我们拍照提供了无限好的条件,雪中漫步想想都幸福,后几天是大晴天,但是由于下雪了,高速都封路,也给我们后来的亚布力滑雪之旅带来超级不便,绕了一倍的路,本来4个小时的车程被弄成8个半小时,心酸。好啦,上图。

1、圣 索菲亚大教堂
调整大小 旋转 IMG_6188.JPG

调整大小 IMG_6215.JPG

调整大小 旋转 IMG_6258.JPG

2、中央大街
其实中央大街最热闹的是晚上,最好看也是晚上
调整大小 wKgBm026zkvYec4vAAQdEtIRa_s28.groupinfo.w600.jpeg

晚上的照片竟然只有一张。。。
调整大小 psb (3).jpg

瞅瞅这气温,还不是哈尔滨最冷的时候。
调整大小 psb (1).jpg

嗨,帅哥约吗?
调整大小 旋转 IMG_6291.JPG

调整大小 IMG_6294.JPG

抓拍成功,流氓气息,哈哈。
调整大小 IMG_6278.JPG

啥餐厅门口来着,忘了,俩逗逼。
调整大小 旋转 IMG_6338.JPG

著名的马迭尔冰棍怎么能少,奶味好足好好次。
调整大小 psb.jpg

调整大小 psb (2).jpg

这厮想独吞,,,不开森。
调整大小 IMG_6343.JPG

一起白头哦。。
调整大小 IMG_6305.JPG

调整大小 IMG_6308.JPG

3、防洪纪念碑
穿过中央大街,有个地下通道,我买了根糖葫芦,嘿嘿。
过了地下通道就是防洪纪念碑和松花江啦。
调整大小 旋转 IMG_6365.JPG

迎着风和着雪,来一口,真是透心凉。
调整大小 旋转 IMG_6379.JPG

身后就是防洪纪念碑啦和松花江畔啦。
调整大小 旋转 IMG_6389.JPG

4、松花江
坐在冰面上的感觉,只有一个字,冷。超级超级冷。
旁边还有工作人员在江面上取冰,准备做冰雕。
调整大小 IMG_6473.JPG

5、亚布力滑雪
由于天气原因,高速封路,本来预计中午就能到亚布力的,结果到了下午4点才到。
玩了马拉爬犁,进了山寨林海雪原,钻了土匪窝,哈哈。
调整大小 psb (2).jpg

我也不知道我吃的是啥,当地特有的,饿了来一点,还要滑雪呢。
调整大小 psb.jpg

等去滑雪场的时候,天已经开始黑了,我玩的好疯也好high,请了个教练。
感觉他们也好辛苦啊,滑雪场处在风口,那风跟小刀似得,刮的脸生疼。
不过滑雪好好玩好好玩。。。

总结下来,就是,天气很冷,玩的好爽,室内很热,空气好干,吃的一般。
妹子去一定带足面膜,酒店的房间会让你热到抓狂。。
不要把手和耳朵暴露在外面,耳罩和手套还有帽子是一定要的,不然你一定会后悔。
至于衣服嘛,没有想象的那么夸张,我自己一套保暖内衣,一件羊毛衫,一件厚外套,一条加绒卫裤,雪地靴,厚袜子,手套帽子耳罩。
下一站又要去哪里浪呢。。。
未知。。。

评分

jolin00 + 4 楼主我真的葱白你!
Сmiss + 1 + 2 哈皮他妈给哈皮开门,哈皮到家了!
九灵儿 + 1 + 1 哈皮他妈给哈皮开门,哈皮到家了!
木子笑 + 1 + 3 楼主我真的葱白你!
超人姐姐 + 4 + 4 好幸福!
九天 + 1 + 10 药药药,切克闹!

更多

大夏天看这个 确实是不错的选择 非常凉快

九天 发表于 2016-7-28 16:29
大夏天看这个 确实是不错的选择 非常凉快

夏天防暑降温要做好,没事来看看帖子

满满的幸福感,想立马飞过去吃雪糕

小招 发表于 2016-7-28 16:34
夏天防暑降温要做好,没事来看看帖子

超人姐姐 发表于 2016-7-28 16:40
满满的幸福感,想立马飞过去吃雪糕

哈哈,顺便撒点狗粮

小招 发表于 2016-7-28 16:45
哈哈,顺便撒点狗粮

好凉爽

哈尔滨现在热吗?

九灵儿 发表于 2016-7-29 09:27
哈尔滨现在热吗?

伏天还可以吧,晚上会有凉风,今天是27度20度  ,前些天34是最高温度

你找了跟拍吗?感觉照片拍的都不错诶

huanhuan1960 发表于 2016-7-29 10:13
伏天还可以吧,晚上会有凉风,今天是27度20度  ,前些天34是最高温度

我们过几天降温到35度,

哈尔滨夏天好玩吗?

会是凉爽的夏天~

这么热的天看了更想去