设为首页收藏本站

生活美

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
鎼滅储

社区广播台

上海迪士尼一日游

轻松注册,加入温暖的生活美社区,您的生活和生活美社区都会因您更美~

注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
前言:其实就一点,看钱。不在乎钱的随便怎么玩,在乎钱的往下看

准备工作:下载《上海迪士尼度假区》官方APP,然后自己提前研究一下吧。

出行准备:土豪:空手去吧。  其他:买未拆封的干粮;一瓶未开封的水,园区内有饮用水可以罐,不要带玻璃杯哦;一次性雨衣,雷鸣山漂流项目用得到,园区内10元一件;大容量的充电宝,不然手机刷刷就没电了。

交通:火车/汽车/自驾随意。迪士尼在地铁11号线底站。

买一日票游玩的小提示:提前一天住附近,第二天一早打车过去,赶在第一班地铁之前到达。周末官方是8点开门,7点前要到门口 7点多点第一班地铁就到了,大批人涌入。

游玩项目:园区内现在四大热门项目:飞越地平线(有FP);雷鸣山漂流(开园要检修设备,不定时开放);七个小矮人矿山车(有FP);创极速光轮(有FP)。进门先拿飞越地平线的FP,之后随时注意雷鸣山什么时候开放,这个没有FP,又是热门项目,要么刚开放就去,要么就是往死里排队。第二张FP可以拿小矮人的,这个就是过山车。第三张FP拿创极速光轮。
除了这四大热门排队项目,还有一个体验不错的项目是加勒比海盗,但是这个项目排队时间不长,所以自己看着办,随时都可以去。

FP:快速通行证:在指定时间内到达此景点可以走快速通道进入,一般排队不用等多久就可以玩了。FP最下面会显示下一张FP领取时间。FP是刷门票上的二维码领的,所以让一个人带着大家的门票去就可以了。领取地点是在各个区域的游客服务中心,一个岛上一个点。

室内演出:3个,人猿泰山,冰雪奇缘,杰克船长。分别有很多场。建议观看。
室外巡游:每天有2次,可以挑一次观看。

评分

渐渐之石 + 1 汇报帖最有爱啦!
Сmiss + 1 + 2 旅游滴美照最好看!
木子笑 + 4 汇报帖最有爱啦!
刹那_334 + 1 + 4 纳!逛完街回来呢,最重要就是发腐败帖啦!
幽兰狂澜 + 2 + 5 汇报帖最有爱啦!
超人姐姐 + 5 汇报帖最有爱啦!

更多

正文:
此次纯属运气,电信公众号中了2张迪士尼门票,由于是实名制购票,无法转让,只能硬着头皮自己去了,其实最开始不太情愿去的,哈哈。
事先在贴吧看帖子,做了一些准备。

门票:79日一日票。当日是可以随意进出的,不过实际我也没用到,就在里面一直晃来着。

酒店:携程订的:上海君然酒店。位于11号线倒数第2站康新公路和第3站秀沿路中间位置。地铁下来需要步行十几分钟的。PS:选这家是因为便宜,一晚含早餐214元,虽然早餐实际也吃不上。酒店环境还行吧,地方不大,凑合住一晚。秀沿路站出口处就是如家,但是要将近400元一晚。当然土豪可以订迪士尼旁边的两家酒店,就是要提前很久订,都是爆满的。

行程:78日请了半天假,买了下午2点的高铁出发去上海火车站。地铁到酒店入住,再坐地铁去迪士尼外溜一圈。 1.jpg

迪士尼外面是迪士尼小镇,有一些购物店还有吃饭的店,游玩的时候是可以出来吃东西的。

狮子王的剧场也在小镇上。PS:狮子王和迪士尼是分开来的哦,门票也是要单独购买的,我抠门没去,哈哈。

整个地方也不大,逛完一圈,坐在广场边上吹吹风,广场边上是个湖,湖对面就是迪士尼自营的酒店了,只可远观~ 过了一会就地铁返回酒店了,早点休息保存体力。 5.jpg

评分

Сmiss + 2 药药药,切克闹!

79日,6点退房,(PS:早餐730才开始,自然是吃不上了)用滴滴打了辆车直奔迪士尼,跟司机说在申迪西路下车。自己步行一段到达大门口。

这个时候大概是6:20,门口就十多个人。(这里说明一下:第一班地铁是7点多一点到,所以赶早的同志们要赶在第一班地铁之前到达,也就是要在7点前到达,避免跟大部队相撞。当然这是周末的时间,工作日开园时间比周末要晚,而且工作日游玩的人也比周末少,相应调整吧。)
迪士尼工作人员也蛮辛苦的,门口安保人员6点半过就上岗了,安排大家站好排队。 7.jpg

7点的时候门口已经站了好几百人了。我们到的早,站在第2排,保安一直在跟我们唠嗑,说排队的人还不够多,队长不会开门的,一直等到7:15通知开门了。

第一道门就是安检,可能一早人太多,安检查的不严,随便翻翻就放行了。(偷偷告诉你们,因为安检不严,园区内还是有人带自拍杆的,大家随意吧,本人比较守规矩没带。)

过了安检直奔第二道门,刷购票人的身份证,出门票(这个时候记得自取纸质的地图和指南),这时候就已经正式进园了,继续往前冲。

冲到里面还拦了道绳子,帅哥工作人员说等喇叭放音乐,就让大家过。 37.jpg

等待过程中,一个MM估计没吃早饭,低血糖,刚刚又跑狠了,被扶到旁边休息找医务室去了。。。提醒大家,注意身体,别没玩就趴下了。

7:30,音乐响起,真心百米冲刺,(继续提醒一下:带小朋友和老人的最好是不要凑早场这个热闹,容易出事,我就看到有小孩被带倒了,还好不严重)

评分

Сmiss + 2 楼主我真的葱白你!

老公直奔飞越地平线的FP,站前面,又跑得快,拿到第一张FP

第一张FP顺利拿到,原本准备玩雷鸣山漂流的,结果一直等到8:20,雷鸣山都没开放,老公就打算去小矮人拿第2FP,结果小矮人也检修不开放,老公就没取小矮人的,绕过去取了创极速光轮的FP

绕回来雷鸣山找我,此时雷鸣山依旧不开,我们决定先去玩地平线,走FP通道果然很快,排队没几分钟。地平线是类5D电影这种,体验很不错,带你游遍世界。
玩完出来,走走看看,路过小矮人,发现小矮人的FP发完了,虽然它还没开放。。。所以想玩的人先取FP吧,如果不开放应该可以延迟使用的。
然后进了爱丽丝梦游仙境迷宫,也就是走走看看拍拍照。

路过旋转疯蜜罐,老公要进去,我不能玩这种,会晕,然后老公一个人玩了。。。
出来之后看到加勒比海盗排队20分钟,就打算过去玩,结果刚进去排了几分钟,广播说设备故障,坏了。。。不想等,又原路返回。
这个时候到了第2FP的时间了,直奔创极速光轮。(其实我之前看游记的时候,有人说,可以先去玩小矮人那个过山车,那个速度慢,如果那个都害怕的话,创极就不用玩了。但是今天运气不好,小矮人也检修一直没开放,所以我没来得及去看小矮人就去了创极)创极是坐在摩托车上玩的过山车,速度据说是最快的,反正我全程没睁眼,所有人都一直喊,好在耗时不长。喜欢刺激的人去吧,我下来整个人都晕了,坐了好久也缓不过来,谁让我是荡秋千都会晕的人呢555

这个时候看看迪士尼app,雷鸣山不开,小矮人不开,一时间也不知道玩什么好,老公就又去排队领FP,没啥玩的,领了个巴斯光年星际营救,我就坐着休息,因为还在晕。
等他领好FP,我看看app,突然发现雷鸣山开了,显示排队时间50分钟,赶紧冲,到门口发现门口显示的等待时间90分钟,想想也没什么热门项目了,排吧。结果真的排了90分钟的队伍,基本把我耐心耗光。 38.jpg

漂流刚开始就打圈,搞的我又晕了,不过除了偶尔打圈会晕之外,后面还是比较刺激的,导致我们虽然穿了雨衣,老公的长裤依旧湿透了,我穿的短裤没事,也可能是跟老公坐的位置有关系吧。哈哈哈,笑死我了,因为在家让他穿短的来,他不肯,后来晒晒晒干了。。。

评分

Сmiss + 2 哈皮他妈给哈皮开门,哈皮到家了!

14点去看了人猿泰山的演出,是一场带剧情的杂技表演,很精彩。

很多人的游记提到了火鸡腿,火鸡腿是每天14点开售,限量1000只,每只55元,每人限购2只。14点半看完人猿泰山,正好排队买了火鸡腿,很大一个,味道其实就还好,凑个热闹哈哈,我跟老公都不是食肉动物,两个人吃一个都吃不掉。

原本打算去看三点的杰克船长,结果被告知当天都停开,转而去看了冰雪奇缘,非常棒的一场歌舞剧。

出来正好是第二场室外巡游,中午因为排雷鸣山没赶上第一场巡游,巡游就是各种迪士尼卡通人物秀。

巡游结束,又去了加勒比海盗,这次还好,大概排队20分钟进场,乘船在山洞里浏览,途中有3D的镜头,有真的布景也有虚拟的荧幕,真真假假。最后船又有失重的感觉,于是乎我又晕了。。。

这时想玩的基本已经玩完,就随便乱逛了,逛了漫威俱乐部,和蜘蛛侠合了影,又去玩了巴斯光年星际营救,就是坐在飞船里用激光枪打目标,比较无聊,随便玩玩,这里最坑的是门口显示排队10分钟,实际居然排了30分钟,也是够了。
后来因为没事干,去二刷了加勒比海盗,其实一遍就可以了,第二遍你就没有惊艳的感觉了。然后我就又晕了一次。反正从创极速光轮开始,我就一直晕ing,连回去的地铁火车上都觉得到处在转。
最后的最后,给同事们买了迪士尼纪念币,10块钱一个,其实纪念币质量做工感觉都很一般,只是其他纪念品我都买不起那么多份回来送人了。。。
离开园区的时候,碰到工作人员做问卷调查,我看过游记,知道有小礼物送,很友好的配合了。最后送了本米奇的便签本,虽然没啥用。
因为赶回南京的高铁,来不及看烟花表演了,算是一个遗憾。

评分

Сmiss + 2 汇报帖最有爱啦!

一天下来,想玩的基本都玩到了,天气不错,没有太阳,偶尔飘点小雨,但是不用打伞,室外基本有风,室内空调很足。厕所完全不用排队,没有见到很多不文明的现象,总体体验不错。没带大的充电宝,手机电量严重不够用。
编辑图片太麻烦了,没传太多,剩下的大家自己去园区体验吧~

太棒了,来张镇楼图吧,我要推上去用

kkkkk

fp是什么啊,感觉像免排队的啊

超人姐姐 发表于 2016-7-12 11:10
太棒了,来张镇楼图吧,我要推上去用

拍照技术太渣了,找不到镇楼图

浅蓝叶 发表于 2016-7-12 11:20
拍照技术太渣了,找不到镇楼图

迪士尼景观图都可以哒